BGE 113 IA 351 vom 2. April 1987 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Art. 88 OG. Die verfassungsmässigen Rechte des Angeklagten sind untrennbar mit seiner Person verbunden; stirbt er nach Einreichung einer staatsrechtlichen Beschwerde, wird diese gegenstandslos.